三拼域名展示平台

一个简洁易记、符合自身品牌的域名,可以让企业节省90%的广告费。
样本通获千万元融资 手持多枚三拼域名

  专注于互动电子样本制作和产品信息营销管理的SaaS解决方案的样本通,宣布获得1200万Pre-A轮融资,其官网采用品牌三拼域名yangbentong.com。

  样本通隶属于北京品冠天成科技有限公司。说白了,它就是一个做样本定制生意的,从2013年成立至今,该公司一直保持盈利状态,现已在美国、欧洲等地设有办事处,累积用户达500多家,其中不乏西门子等知名企业。

  Yangbentong.com是样本通的官网域名,含义直观,利于进行品牌传播。yangbentong.cn/.com.cn/.net.cn目前也在该公司保护之下,其名下还有“样本库”三拼yangbenku.com.cn。

  三拼作为使用率极高的品种,在市场上随处可见。当前除了样本图,淘拍拍(taopaipai.com)、评测学(pingcexue.com)、猿辅导(yuanfudao.com)、考试星(kaoshixing.com)等多家融资企业都在使用这一品种。

关于三拼域名
三拼域名展示平台
三拼域名sanpinyuming.com是一个主要展示国际三拼域名.com的平台。
微信:sanpinyumingcom
腾讯QQ:1162189955
邮箱:1162189955@QQ.com
微信公众号:sanpinyuming
欢迎加微信或QQ咨询。
三拼域名资讯
成交案例
  • 北京东匠家居用品有限公司 DonJon.com.cn
  • 广州易泵贸易有限公司 www.ePump.cn
  • 中国文博知识产权交易平台 www.ccipt.com
  • 古尚古手机用品 www.gusgu.cn
  • 铭泰投资发展集团 www.mitime.cn
  • 银石资产管理有限公司 www.vjiaoyi.cn
域名平台:
QQ:1162189955(7x24小时) 微信:sanpinyumingcom(早8:00-晚22:00) 推荐邮箱:1162189955@QQ.com
版权:怪鱼域名支持