三拼域名展示平台

一个简洁易记、符合自身品牌的域名,可以让企业节省90%的广告费。
曾经斥资数十万收购品牌双拼,如今品牌升级却启用组合域名?

“逆水行舟,不进则退”。在如今瞬息万变的互联网时代,为了谋求更好的发展,公司品牌更名升级是极为常见的事情。而为了避免平台用户的流失以及新品牌的发展,他们也往往会启用新域名。

近日,互联网金融平台银客网就宣布品牌战略升级,正式更名为“财富星球”,同时启用新的品牌域名caifuxq.com。

据银客网官方资料显示,银客网的定位是智能金融服务平台,在2013年12月正式上线。截至2017年6月,银客网服务借贷人群3万余人,累计投资者突破80万,累计成交额突破110亿元,为用户赚取了近4亿元收益。

值得一提的是,银客网此前官网一直使用的是双拼域名yinke.com。据悉,该域名是银客网在2014年斥资数十万元收购,用来替代最开始的域名yinker.com的。可惜的是,当时银客网并未收购保护相关后缀域名yinke.cn/.net。

域名yinke.com完美契合银客网的品牌名称,既便于用户输入访问,也有助于提升品牌形象。在银客网这几年的发展中,官网域名yinke.com是发挥了巨大的作用。

在网站引流和品牌宣传上,一个好的品牌域名,可以说至关重要。但令人没想到的是,银客网在品牌更名升级后启用的却是一个组合域名caifuxq.com。

从域名whois信息来看,caifuxq.com是银客网在5月份刚刚注册的。该域名由“财富”双拼“caifu”和“星球”的首字母缩写“xq”组合而成,与新名称“财富星球”有所联系。但这样一个组合域名,在品牌推广中,并不利于用户直接联系品牌,在拼写记忆上也没有优势。相比yinke.com,新品牌域名caifuxq.com并不算一个好的选择。如今访问域名yinke.com,会自动跳转至“财富星球”的新域名caifuxq.com。

在互联网金融行业中,像陆金所(lu.com)、人人贷(we.com)、宜人贷(yirendai.com)、积木盒子(jimu.com)等大终端平台,对于品牌域名一向极为重视,也是极力宣传自身的官网域名。在行业巨头的示范效应下,现在一个好的品牌域名,俨然成为了一个好的互联网金融平台的标配。

当年银客网重金收购并启用域名yinke.com,为平台的发展打下了坚实的基础,树立了一个良好的品牌形象,这无疑是一步好棋。但如今品牌战略升级,却未能保持住对品牌域名的重视,实在令人诧异。

“逆水行舟,不进则退”,品牌升级怎么能少了一个好域名呢?!

关于三拼域名
三拼域名展示平台
三拼域名sanpinyuming.com是一个主要展示国际三拼域名.com的平台。
微信:sanpinyumingcom
腾讯QQ:1162189955
邮箱:1162189955@QQ.com
微信公众号:sanpinyuming
欢迎加微信或QQ咨询。
三拼域名资讯
成交案例
  • 北京东匠家居用品有限公司 DonJon.com.cn
  • 广州易泵贸易有限公司 www.ePump.cn
  • 中国文博知识产权交易平台 www.ccipt.com
  • 古尚古手机用品 www.gusgu.cn
  • 铭泰投资发展集团 www.mitime.cn
  • 银石资产管理有限公司 www.vjiaoyi.cn
域名平台:
QQ:1162189955(7x24小时) 微信:sanpinyumingcom(早8:00-晚22:00) 推荐邮箱:1162189955@QQ.com
版权:怪鱼域名支持